إدارة ترمب تمنح أول ترخيص لتصدير الغاز الطبيعي المسال
140 مشاهدة

وفقاً لمسؤول كبير في الإدارة، ستصدر وزارة الطاقة أمراً بالموافقة المشروطة على ترخيص لشركة «كومنولث إل إن جي» لشحن ملايين الأطنان من الغاز الطبيعي المسال سنوياً من منشأة مخطط لها بالقرب من «كاميرون» بولاية «لويزيانا».
وسيكون هذا أول مشروع للغاز الطبيعي المسال تتم الموافقة عليه في عهد وزير الطاقة «كريس رايت»، والذي تعهد بالعودة إلى النظام المعتاد سابقاً في منح التراخيص، حسبما نقلت «بلومبرج».
تراكمت طلبات الحصول على تصاريح تصدير شحنات الغاز الطبيعي إلى الدول الأوروبية والآسيوية التي ليس لديها اتفاقيات تجارة حرة مع الولايات المتحدة، لأكثر من حوالى 12 مشروعاً، بعد توقف مؤقت من إدارة الرئيس السابق «جو بايدن».أخبار ذات صلة وزير الصناعة يختتم زيارته الرسمية إلى مملكة الدنماركغرفة جازان تطلق مبادرة «طموح ممكن» لتمكين رواد الأعمال في قطاع غيار السيارات
ارسال الخبر الى: