أنغام تفتح قلبها لجدة من جديد صوت مصر يسبق الخطى لمسرح عبادي الجوهر

63 مشاهدة

تستعد الفنانة أنغام لإحياء حفل غنائي ضخم في مدينة جدة، على مسرح «عبادي الجوهر أرينا» يوم 17 أبريل، ضمن حفلات موسم جدة 2025، في أمسية منتظرة لمدة تتجاوز الثلاث ساعات.

وطرحت الشركة المنظمة التذاكر يوم 11 أبريل، وشهدت إقبالاً كبيراً من الجمهور، إذ كان الطلب مرتفعاً فور الإعلان عنها، في إشارة إلى الشعبية الكبيرة التي تتمتع بها أنغام في المملكة العربية السعودية.

ويُعد هذا الحفل مميزاً على عدة مستويات، إذ تجمع أنغام بجمهور جدة علاقة خاصة مليئة بالحب والتقدير المتبادل، وكانت آخر حفلاتها في المدينة بمثابة حدث استثنائي، إذ دشنت من خلالها ألبومها الجديد وسط حضور جماهيري لافت.

أخبار ذات صلة هل أُصيبت سميحة أيوب بـ«السرطان» ؟«الوجع كبير».. كارول سماحة توجه رسالة إلى داعميها في وفاة زوجها

ويُتوقع أن تقدم أنغام باقة من أجمل أغانيها القديمة والجديدة، في ليلة طربية مفعمة بالمشاعر، تؤكد من جديد مكانتها الرفيعة في قلوب الجمهور السعودي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح