صحفي أمريكي ينشر صورة تدمير إيران لطائرة مقاتلة تنكر السنتكوم إسقاطها

37 مشاهدة

الثورة نت/ وكالات

نشر صحفي أمريكي صورة على منصة التواصل الاجتماعي “إكس”،لتدمير إيران طائرة مقاتلة تنكر القيادة المركزية الأمريكية (CENTCOM) إسقاطها .

وحسب وكالة أنباء فارس الإيرانية، كتب في هذه الرسالة: إذا لم تسقط أية طائرة، فلماذا تحوم طائرات الاستطلاع المسيّرة فوق هذه النقطة من المحيط؟”.

وجاء رد فعل الصحفي الأمريكي بعد أن نفت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) أمس (الخميس) بيان الحرس الثوري بشأن إسقاط طائرة مقاتلة “معادية” فوق جزيرة قشم في مضيق هرمز.

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح