أمانة العاصمة تسير قافلة مالية وعينية للمرابطين في جبهات الساحل الغربي

الثورة نت /..
سيرت أمانة العاصمة قافلة مالية وعينية دعماً وإسناداً لأبطال القوات المسلحة اليمنية في جبهات العزة والكرامة بالساحل الغربي، ومباركة للانتصارات العظيمة التي من الله تعالى بها على الشعب اليمني.
وتأتي القافلة التي سلمتها قيادة أمانة العاصمة في الساحل الغربي، في إطار المبادرات الرسمية والشعبية المساندة للمرابطين في مختلف الجبهات، وترجمة عملية للمسؤولية الوطنية تجاه أبطال القوات المسلحة الذين يواصلون أداء واجبهم في ميادين الشرف والبطولة، ويقدمون التضحيات في سبيل الدفاع عن الوطن وسيادته وحريته واستقلاله.
وأوضح أمين العاصمة الدكتور حمود عباد، أن هذه القافلة لن تكون الوحيدة بل ستليها عدد من القوافل التي سيقدمها أبناء مديريات أمانة العاصمة تجسيداً لمعاني الوفاء والتلاحم الشعبي، ومشاركة في أفراح الانتصارات التي حققها أبطال القوات المسلحة في تحرير المديريات الساحلية وطرد تحشيدات العدو السعودي.
وأكد أن القافلة تأتي احتفاء بالانتصارات التي تحققت في الساحل الغربي، وما رافقها من تطهير للمناطق الاستراتيجية وتعزيز للأمن والاستقرار واستعادة دور الدولة وأجهزتها في المديريات المحررة.
واعتبر أمين العاصمة هذه الانتصارات ثمرة لصمود واستبسال المرابطين وتضحيات الشهداء والجرحى في ميادين الجهاد والدفاع عن سيادة اليمن.. مجددا العهد بمواصلة الإسناد للقوات المسلحة حتى انتزاع حقوق الشعب اليمني ودحر العدوان ومرتزقته وتحرير كافة الأراضي اليمنية.
بدوره بارك وكيل أول امانة العاصمة خالد المداني، الانتصارات العظيمة التي حققها أبطال القوات المسلحة في الساحل الغربي، وما يتحقق في مختلف الجبهات.. مشيدا بالبطولات التي يسطرها المرابطون في البر والبحر والجو، وبالجهود التي تبذلها مختلف تشكيلات قوات الجيش في التصدي للتحشيدات العسكرية ودحر الغزاة والمرتزقة.
وعبر عن الفخر والاعتزاز بما يمتلكه اليمن من قيادة حكيمة وقوات مسلحة استطاعت، رغم الصعاب استعادة مكانة اليمن وهيبته، وترسيخ معادلات جديدة في مواجهة الأعداء، والوصول إلى عمق العدو السعودي، رداً على استمرار الحصار والجرائم المرتكبة بحق الشعب اليمني.
وأكد المداني أن أبناء أمانة العاصمة سيظلون حاضرين في مختلف المواقف الوطنية والمشرفة، ومساندين لخيارات القيادة وكل جهد يصب في خدمة الشعب اليمني وحماية اليمن وأراضيه ومقدراته وأمنه
ارسال الخبر الى: