نقل ألوية عسكرية تتبع قوات درع الوطن إلى حضرموت
👁️ 37
⏱️ 2 د
A+
A-
حضرموت – مبخوت عوض
وجّهت القيادة العامة لقوات درع الوطن في مدينة عدن (جنوب اليمن)، والمدعومة سعوديًا بإرسال ألويةٍ عسكرية من محافظتي لحج وأبين نحو محافظة حضرموت (شرق اليمن ).
وأوضح مصدر عسكري، فضّل عدم الكشف عن اسمه، لـ«المشاهد» أن القيادة العامة لدرع الوطن وجّهت بإرسال اللواء العسكري المتمركز في منطقة قعوة بمديرية المضاربة ورأس العارة غرب محافظة لحج، إضافةً إلى قوات معسكر عكد في مديرية لودر شرق محافظة أبين إلى حضرموت والمهرة .
وأضاف أن اللواء الثالث من قوات درع الوطن، الذي كان يتمركز في منطقة عكد بمديرية لودر، وصل إلى منطقة شرورة على الحدود بين محافظة مأرب والسعودية.
وتأتي هذه التطورات العسكرية في ظل التوصل إلى اتفاق للتهدئه في حضرموت تتضمن انسحاب قوات الانتقالي .
يُشار إلى أن قواتٍ تابعةً للمجلس الانتقالي الجنوبي، المطالب ، ، وتوسّعت سيطرتها إلى مناطق نفطية في هضبة ووادي حضرموت، وذلك ضمن عمليةٍ عسكرية أُطلق عليها «المستقبل الواعد» مطلع ديسمبر الجاري.
ما رأيك بهذا الخبر؟
👍 أعجبني 👎 لم يعجبني 🤔 محايد 👍 100% 👎 0% 🤔 0%ارسال الخبر الى: