أفلام مرتقبة سيفوتها سباق 2026 وهذه مواعيدها الجديدة

38 مشاهدة

حُسم خروج عدد من الأعمال المرتقبة من سباق 2026، بعدما انتقلت مواعيد عرضها رسمياً إلى العام المقبل. وبينما اختارت بعض الاستوديوهات منح أفلامها مساحة أكبر بعيداً عن ازدحام نهاية العام، تأتي أفلام أخرى إلى 2027 ضمن خطط طرح محددة منذ البداية. ولا يعني الانتقال إلى العام المقبل بالضرورة تراجع حظوظ هذه الأفلام فنياً أو جماهيرياً، إذ يمكن أن يكون توقيت الإصدار جزءاً من الاستراتيجية التي تضعها الاستوديوهات للأفلام. ومن أبرز الأفلام التي حُسم تأجيلها: A Place in Hell وChildren of Blood and Bone.

كان من المقرر طرح A Place in Hell، للمخرجة كلوي دومونت، في دور السينما في 25 ديسمبر/ كانون الأول 2026، قبل تغير الموعد إلى 23 إبريل/ نيسان 2027. تدور أحداث الفيلم حول محامية دفاع جنائي، تؤدي دورها ميشيل ويليامز، تقترب من أن تصبح شريكة في مكتبها، قبل أن تتغير طموحاتها المهنية مع وصول محامية أصغر سناً، تؤدي دورها دايزي إدغار-جونز، لتحل محلها، فتتحول المنافسة بينهما إلى صراع أكثر خطورة. يشارك في الفيلم أيضاً أندرو سكوت وداني هيوستن. التأجيل يعني خروج الفيلم من موسم جوائز 2026، بعدما كان موعده في نهاية العام يسمح له نظرياً بدخول السباق.

أما Children of Blood and Bone فحُسم موعد طرحه في 15 يناير/ كانون الثاني 2027. الفيلم من إخراج جينا برنس-بايثوود، مخرجة The Woman King، ومقتبس من رواية تومي أدييمي الشهيرة الصادرة عام 2018، التي تدور أحداثها في عالم أوريشا الخيالي. ويتابع قصة زيلي، الشابة التي تنطلق في رحلة لاستعادة السحر الذي انتُزع بعنف من شعبها، في عالم تحكمه مملكة تسعى إلى إبقاء هذه القوة بعيدة عن أصحابها. ويضم الفيلم طاقم تمثيل كبيراً، بينهم ثوسو مبيدو في دور البطولة، إلى جانب دامسون إدريس، وأماندلا ستينبرغ، وتوسين كول، وسينثيا إريفو، ولاشانا لينش، وتشيويتل إيجيوفور، وريجينا كينغ، وإدريس إلبا وفيولا ديفيس.

أيضاً تأجل طرح Narnia: The Magician’s Nephew، للمخرجة غريتا غيرويغ، إلى 12 فبراير/ شباط 2027، على أن يصل إلى نتفليكس في إبريل/

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح