أحمد العوضي يفض اشتباك وينقذ طفلة وسط الزحام والشجار في عين شمس

50 مشاهدة
تدخل الفنان أحمد العوضي لاحتواء مشاجرة نشبت داخل محل جزارة بمنطقة عين شمس، أمس الجمعة، خلال احتفالية شعبية أقامها عدد من الأهالي بمناسبة انطلاق تصوير مسلسله الجديد سلطان الديب، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، وذلك بعدما تسببت الأعداد الكبيرة من الحاضرين في حدوث مشادات وتدافع داخل المكان.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو وثقت لحظات تدخل أحمد العوضي لفض المشاجرة، بعدما تطورت مشادة كلامية بين عدد من الموجودين الى تشابك بالأيدي، حيث ظهر الفنان محاولًا تهدئة المتشاجرين وإنهاء الخلاف، منعًا لتفاقم الموقف.
ولم يقتصر تدخل العوضي على فض الاشتباك، إذ ظهر في مقطع آخر وهو يساعد طفلة أصيبت بحالة من الهلع نتيجة التدافع، كما تدخل لاحتواء مشادة بين أحد الحاضرين وأحد أفراد الحراسة المرافقين له، رافضًا مغادرة الشاب المكان غاضبًا، وقال له: مش هتمشي زعلان.
كما رصدت مقاطع الفيديو محاولات العوضي تهدئة أحد رجال المنطقة ومصالحته، في مشاهد لاقت تفاعلًا واسعًا بين المتابعين، خاصة مع حرص الفنان على احتواء الموقف والتعامل مع الأهالي بنفسه رغم حالة الزحام.
وخلال عودة العوضي من الاحتفال فوجئ بأحد الأطفال يقفز فوق السيارة يحاول التقاط صورة معه ما دفع السائق لمحاولة إسقاطه من فوق السيارة، لينهره العوضي بشكل حاد طالباً منه أن يسير ببطء ويأخذ حذره حتى لا يقع الطفل من فوق السيارة، ثم قام بنهر شخص يجلس خلفه في السيارة بعد تطاول هذا الشخص عليه.
وكان أحمد العوضي قد توجه الى منطقة عين شمس عقب أداء صلاة الجمعة، استجابة لدعوة وجهها إليه عدد من أهالي المنطقة للاحتفال ببدء تصوير مسلسله الجديد سلطان الديب، الذي يخوض به المنافسة الدرامية في رمضان 2027.
وشهدت الزيارة تجمع أعداد كبيرة من محبي الفنان في محيط محل الجزارة، حيث استقبلوه بالهتافات والتصفيق، وحرصوا على التقاط الصور التذكارية معه، فيما ظهر العوضي أعلى سيارته وسط الحشود التي احتشدت للترحيب به.
وتضمنت الاحتفالية ذبح عجل تعبيرًا عن فرحة الأهالي بانطلاق تصوير المسلسل، في تقليد شعبي يعكس مظاهر الاحتفاء

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح