وفاة شاب من تعز أثناء عمله التطوعي في تركيب منظومة طاقة شمسية لأحد مساجد عدن
اخبار محلية

توفي الشاب رفعت رشيد القاضي، وهو خبير في تركيب وصيانة منظومات الطاقة الشمسية ومن أبناء محافظة تعز، متأثرًا بإصابته التي تعرض لها قبل ستة أيام أثناء أدائه عملًا تطوعيًا في مدينة عدن.
وأفادت مصادر محلية أن القاضي كان يقوم بتركيب منظومة طاقة شمسية لأحد المساجد في عدن دون مقابل، وعند عمله في مسجد الحامد بمنطقة كريتر تعرّض لسقوط مفاجئ أدى إلى دخوله في غيبوبة، قبل أن تفيض روحه الطاهرة إلى بارئها يوم أمس.
وعُرف الفقيد بأعماله الخيرية ومبادراته التطوعية، حيث كرس خبرته في خدمة بيوت الله، ليغادر الدنيا وهو يؤدي عملًا خالصًا في سبيل الله.
وخلف رفعت القاضي أسرة مكونة من زوجة وسبع بنات.
// // //تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للطفل معتصم جميل عبدالله أحمد (15 عاماً)، الذي أُصيب ي...
شهدت عزلة ريمان في مديرية بعدان بمحافظة إب، فجر اليوم، حادثة إحراق باص مملوك للمواطن صدام خشافه، في...
ارسال الخبر الى: