https www ypagency net 838607

51 مشاهدة

أثينا | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شهدت العاصمة اليونانية أثينا مظاهرة للاحتجاج على مشاركة الاحتلال الإسرائيلي في مسابقة الأغنية الأوروبية “يوروفيجن” لعام 2026.

الاحتجاج جرى أمس الأحد، خلال التصفيات التي أُقيمت لاختيار الأغنية التي ستمثل اليونان في مسابقة يوروفيجن لعام 2026.

وتجمع أشخاص متضامنون مع القضية الفلسطينية أمام مجمع أثينا للمهرجانات الذي احتضن التصفيات، للتنديد بمشاركة الاحتلال في المسابقة إثر ارتكابها إبادة جماعية في قطاع غزة.

ورفع المتظاهرون أعلام فلسطين وهتفوا بشعارات مثل: “قلوب البشر تنبض في غزة، نحن مع فلسطين حتى الحرية” و”لا تتستروا على الجرائم والاحتلال” و”الحرية لفلسطين”.

كما حمل المتظاهرون لافتات كُتب عليها “الموسيقى لا تُخفي القصف” و”الحرية لفلسطين، والعزلة لإسرائيل”، مطالبين بمنع إسرائيل من المشاركة في المسابقة.

احتجاجالاحتلال الإسرائيلياليونانفلسطينمظاهرةيوروفيجن

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح