Blue Owl تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتب في ADGM
ويعزز افتتاح المكتب الجديد الحضور العالمي والإقليمي للشركة، ويؤكد التزامها طويل الأمد تجاه وتركيزها على تقديم أفضل دعم لعملائها في المنطقة.
وقال هيثم عبدالكريم، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي الأول لمكتب في : برزت منطقة الشرق الأوسط خلال العقد الماضي كسوق عالمية استراتيجية ومستثمر متطور عبر مختلف فئات الأصول، ولا سيما الاستثمارات البديلة. ونؤمن بأن القرب من العملاء عنصر أساسي لفهم أهدافهم وبناء شراكات طويلة الأمد معهم. ومع استمرار نمو منصتنا، كان التوسع إلى أبوظبي – إحدى أبرز المراكز المالية في المنطقة – خطوة طبيعية في مسيرة تطور الشركة، بما يتيح لنا التواجد بالقرب من عملائنا ضمن بيئة داعمة للشراكات طويلة الأجل والنمو المؤسسي.
من جانبهما، قال دوغ أوستروفر ومارك ليبشولتز، الرئيسان التنفيذيان المشاركان لشركة بلو أول: في ظل العلاقات الممتدة التي تجمعنا بمنطقة الشرق الأوسط، كان افتتاح مكتب في أبوظبي خطوة طبيعية ضمن مساعينا لتعزيز أعمالنا وعلاقاتنا في دولة الإمارات والمنطقة بشكل أوسع. ويعكس إعلان اليوم قناعتنا بأهمية هذه المنطقة والتزامنا بتعميق العلاقات التي بنيناها على مدى سنوات عديدة. فهذه ليست سوقاً جديدة بالنسبة لنا، بل تمثل المرحلة التالية من نمو أعمالنا في المنطقة.
وسيضم مكتب أبوظبي الجديد أعضاء من فريقي رأس المال المؤسسي وحصص الشركاء العامين (GP Stakes) في بلو أول، ليكون المقر الإقليمي للشركة في الشرق الأوسط، ويسهم في توسيع حضورها داخل دولة ، التي تُعد مركزاً مالياً عالمياً بارزاً مدعوماً بمستثمرين مؤسسيين من الطراز العالمي وإطار تنظيمي يحظى باعتراف دولي من سوق أبوظبي العالمي.
ويُعد المكتب الجديد السابع لـبلو أول في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، والثالث والعشرين عالمياً.
وقال أرفيند رامامورثي، رئيس تطوير الأسواق في (): يسرنا الترحيب بشركة بلو أول في سوق أبوظبي العالمي مع استمرارها في توسيع حضورها الإقليمي. ويعكس قرار الشركة افتتاح مكتب في أبوظبي تنامي عمق وتطور مشهد رأس المال الخاص في المنطقة، إلى جانب الدور المتنامي الذي يلعبه سوق أبوظبي العالمي في ربط مديري الأصول العالميين بالمستثمرين المؤسسيين. ومن شأن وجود
ارسال الخبر الى: