شمال فلسطين المحتلة يعيش أعنف أيامه بفعل ضربات المقاومة اللبنانية

24 مشاهدة

فلسطين المحتلة | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أقرت وسائل إعلام عبرية أن الجبهة الشمالية شهدت، اليوم السبت، واحداً من أعنف الأيام منذ دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، في ظل موجات متلاحقة من الإنذارات وإطلاق الصواريخ والمسيّرات القادمة من لبنان.

وذكرت “القناة 12” العبرية أن عشرات صفارات الإنذار دوّت في مستوطنات الجليل الأعلى والغربي على مدار ساعات الليل وحتى الظهيرة، حيث سُجلت ثماني موجات متتالية من الإنذارات في أكثر من 30 موقعاً مختلفاً، مع رصد ما لا يقل عن 15 عملية إطلاق عبرت الحدود.

وأشارت القناة إلى أن مستوطني الشمال اضطروا للبقاء قرب الملاجئ وإلغاء أنشطتهم اليومية، مؤكدة أن الحياة الطبيعية لا تزال غائبة عن مستوطنات خط المواجهة القريبة من الحدود اللبنانية.

وذكرت القناة ان طائرة مسيّرة مفخخة سقطت داخل منطقة عسكرية في الجليل الغربي من دون تسجيل إصابات، ما زاد من حالة التوتر الأمني في المنطقة.

الجليل الغربيانذاراتشمال فلسطينمسيرات مفخخة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح