عاجل عادل الحسني يكشف عن رفع مكافاة القبض على الجحافي بعدن الى ١٠ مليون
اخبار محلية

ع
قال الناشط عادل الحسني إن تاجراً حضرمياً أعلن رفع قيمة المكافأة المالية المخصصة لمن يدلي بمعلومات تقود إلى الوصول إلى المدعو محمد صالح الجحافي، لتصل إلى عشرة ملايين ريال.
وبحسب ما أورده الحسني، فإن التاجر قرر زيادة قيمة المكافأة بعد تداول معلومات عن هروب المطلوب، مؤكداً أن المكافأة ستُمنح لمن يقدم معلومات موثوقة تسهم في تحديد مكان وجوده أو تسليمه للجهات المختصة.
وأشار الحسني إلى أن الإعلان يأتي في إطار مطالبات شعبية بملاحقة المطلوب وتقديمه للعدالة، على خلفية القضية المتداولة بشأنه.
ولم يتسنَّ الحصول على تعليق من الجهات الرسمية بشأن ما ورد في الإعلان أو بشأن مستجدات القضية حتى لحظة نشر الخبر.
شهد منزل الإعلامي محمد بالحمان في مدينة المكلا واقعة مقلقة بعد تسلل ثعبان كبير وخطير إلى حوش المنزل...
تابعنا خلال الأيام الماضية العديد من الآراء والتعليقات المتداولة بشأن أزمة شح وقود الطائرات وتأثيرها...
ارسال الخبر الى: