عاجل شاب يقدم على قتل شقيقه

90 مشاهدة

اخبار محلية

كريتر سكاي/خاص:

أقدم شاب يُدعى علي على قتل شقيقه ردفان بتوجيه طعنات قاتلة، إثر خلاف بسيط تطور بشكل مأساوي.


وبحسب مصادر محلية، فإن الخلاف بين الشقيقين بدأ صغيرًا، لكنه تصاعد بسرعة، مما دفع علي إلى استخدام سلاح أبيض وطعن شقيقه ردفان عدة مرات، ما أدى إلى وفاته على الفور.


تم نقل جثمان ردفان إلى ثلاجة المستشفى، بينما فرّ الجاني من موقع الجريمة، ولا تزال الأجهزة الأمنية تواصل جهودها للقبض عليه وتقديمه للعدالة.


تأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد حوادث العنف الأسري في المحافظة، مما يسلط الضوء على الحاجة الملحة لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية حل النزاعات بطرق سلمية، وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للأسر لتجنب تكرار مثل هذه المآسي.

دعا ناشط الى مقاطعة اي شركة تستخدم من اساء للمتظاهرات بعدن كمعلنين.وقال الناشط محمد حسين:اي شركة او...

كتب وزير الخدمة المدنية بالجمهورية اليمنية عن المجلس الانتقالي عبدالناصر الوالي مقالا جاء فيه:السلام...

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح