توضيح صادر من قيادة أمن وحزام محافظة أبين

79 مشاهدة

الوطن العدنية/أبين

أصدرت قيادة قوات الأمن العام والحزام الأمني في محافظة أبين بيان جاء في نصه الآتي:
بسم الله الرحمن الرحيم
تابعت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين من قوات الحزام الأمني وقوات الأمن مايدور وما يُرَوّج له من خلق صراع في محافظة أبين وعلى ذلك اجتمعت قيادة الأمن والحزام الأمني بالمحافظة وتوضح للرأي العام الآتي:
أولاً: تابعنا سلسلة الاجتماعات الظاهرة والسرية التي عقدت في كلاً من سيؤن و عدن و أبين من قبل قيادات ولاءها الحزبي أكثر من الوطني بحجة رفع المظالم عن أبين وهم في الأصل من ظلمها ماضياً وحاضراً ويعرف أبناء أبين القاصي والداني من أنقذ أبين وأخرجها من الصراع الدائر الذي يحاول الآخرين زجها في أتون صراع جديد.
ثانياً: تؤكد قيادة كافة الأجهزة الأمنية من قوات الحزام الأمني والأمن أنها الى جانب المواطن وعوناً له ولن تقف ضد مصلحته أو تكون سبباً في معاناته ولكن الكل يعلم أن محافظة أبين جزاء لا يتجزأ من المحافظات الجنوبية وأن خروج بعض المواطنين المغرر بهم ضمن ماتم الترويج له خلال الشهور السابقة لخلق صراع يودار مشهده من خلف الستار عبر قيادات حزبية تستخدم قيادات عسكرية بهدف إعادة الأحزاب الى الواجهة بعد سقوطها وإعادة قيادات عسكرية للمشهد من جديد لاستخدامهم أدوات صراع عانت أبين منه عقوداً طويلة.
ثالثاً: تحذر الأجهزة الأمنية من قوات الحزام الأمني والأمن أن من يدير المشهد الحالي مرصود ويتحمل تبعات مايحدث من فوضى وسيتم مقاضاته قانونيٱ وميدانياً .
رابعا: تؤكد الأجهزة الأمنية في محافظة أبين من قوات الحزام الأمني والأمن وقوفها الى جانب المحافظ اللواء ابوبكر حسين رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة وأنها على العهد في ماتقوم به في معركتها الخالدة ضد العناصر الإرهابية التي تحاول تلك الشخصيات صرف مسارها عن معركتها الحقيقية والمصيرية ضد الإرهابيين و الخارجين عن النظام والقانون .
خامساً: تؤكد قيادة الأجهزة الأمنية في محافظة أبين من قوات الحزام والأمن أنها تحت المحاسبة متى ما أتت من جهات الاختصاص وليس عبر تشويهها من قبل الأقلام

ورد هذا الخبر في موقع الوطن العدنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح