النائب المحرمي يكلف فريقا بالنزول لتفقد المواطنين الذين تضررت منازلهم من الرياح والأمطار الغزيرة في منطقة السقيا بالصبيحة

51 مشاهدة
كلّف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد ألوية العمالقة الجنوبية: عبد الرحمن أبو زرعة المحرمي فريقًا بالنزول إلى منطقة السُّقيّا والمناطق المجاورة لها بمديرية المضاربة ورأس العارة في الصّبّيحة، بمحافظة لحج؛ لتفقُّد المواطنين الذين تضررت منازلهم بسبب الرياح والأمطار الغزيرة.
وقام الفريق المكلَّف من النائب المحرمي بحصر الأضرار التي خلفتها الأمطار الغزيرة والرياح؛ التي تسببت بهدم وتضرر عشرات المنازل، بالأضافة إلى تدمير صنادق وقوارب الصيادين مصدر رزقهم الوحيد.
وتضرر أهالي منطقة السُّقيّا والقرى المجاورة بسبب الأمطار الغزيرة والرياح التي هطلت على مناطقهم، يوم أمس الأربعاء، وتسببت في وفاة 3 مواطنين كحصيلة أولية، وهدم وتضرر عشرات المنازل خصوصًا الخشبية.

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح