الوطن العدنية/الضالع/خاص
في استجابة سريعة لمناشدات الأهالي، أعلن العميد فاروق الحسني، وكيل محافظة الضالع، عن تقديم مساهمة عاجلة بمبلغ عشرين مليون ريال لشق طريق جديد يبتعد عن مجاري السيول في عزلة بلاد الأحمدي بمنطقة تورصة بمديرية الأزارق.وجاء هذا التدخل بعد أن تسببت السيول الجارفة في قطع الطرق وتعطيل حركة المواطنين ونقلهم بين مناطق سكنهم وعاصمة المحافظة على مدار الأيام الماضية.
وعبر أهالي المنطقة عن فرحتهم وامتنانهم للعميد الحسني على استجابته السريعة والإنسانية لمناشداتهم، مؤكدين أن هذا الإجراء سيسهم في تحسين ظروف حياتهم وضمان سلامتهم خلال فصل الأمطار والسيول المستقبلية.
ويأتي هذا القرار ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتخذها السلطات المحلية للتصدي لتأثيرات الطقس السيئة ولتعزيز البنية التحتية للمنطقة، بهدف توفير بيئة آمنة ومستدامة لجميع سكان المحافظة.