البيت الأبيض يوضح ما حقيقة الكدمة الكبيرة على يد ترمب

82 مشاهدة

كشف البيت الأبيض اليوم (الأربعاء) عن طبيعة الكدمة الكبيرة على ظهرت على اليد اليمنى للرئيس الأمريكي دونالد ترمب أثناء لقائه بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مؤكدة أنها نتيجة عن المصافحة بالأيدي طوال اليوم.

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت: الرئيس ترمب رجل من الشعب والتزامه لا يتزعزع، ويبرهن على ذلك كل يوم، مضيفة: الرئيس ترمب لديه كدمات على يده، لأنه يعمل باستمرار، ويصافح طوال اليوم في كل يوم.

وكانت شبكة (إن بي سي نيوز) قد ذكرت أن ترمب عانى من كدمات أو احمرار واضح في يده اليمنى في مناسبتين أخريين على الأقل، في أغسطس ونوفمبر من العام الماضي.

أخبار ذات صلة كيف غيّرت بيروت قواعد اللعبة مع «حماس» ؟تحركات أمريكية لإنشاء مؤسسة إغاثية في غزة

ونقلت مجلة «تايم» عن ترمب قوله عندما سُئل عن ذلك الأمر في تقرير نُشر في ديسمبر عام 2024: إنه من مصافحة الآلاف من الناس، ووعد في مقابلة تلفزيونية بإصدار تقريره الطبي الكامل، إلا أنه لم يفعل ذلك حتى الآن.

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح