افتتاح الدورة التدريبية في إدارة المخازن الدوائية بالعاصمة المؤقتة عدن

23 مشاهدة

الوطن العدنية/عدن

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، الدورة التدريبية الخاصة بإدارة المخازن الدوائية، والتي نظمها البرنامج الوطني للامداد الدوائي بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من الوكالة الامريكية للتنمية.
واكد وزير الصحة، أهمية الدورة في اكساب المشاركين المعارف العلمية اللازمة لتطوير مهارات العمل في المخازن الدوائية وسلسلة التبريد .. مشدداً على ضرورة التنسيق الكامل بين المخازن المركزية والمحافظات في التوزيع والتخزين..مؤكداً على اهمية تبني نظام معلوماتي اليكترونيا يجمع بين المركز والمرافق الطرفية ويحدد الاحتياجات والتوزيع للأدوية والمستلزمات الطبية.
من جانبهما حث مدير البرامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري والقائم بأعمال مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور ايدالدو ، المشاركين على السعي لرفع مهاراتهم العلمية بما ينعكس بالايجاب على العمل في مرافقهم.

ورد هذا الخبر في موقع الوطن العدنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح